Хлеб.
Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. Лепешки кукурузные.
Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.
Второе по-российски.
На плохо вымытую тарелку положить одну-две кучки холодного гарнира. Сверху, пальцами, положить что-нибудь мясное или рыбное. Обязательно полить подливой. К блюду хорошо подать жирные ложки (залоговая цена 100 p.). Теперь блюдо готово, его можно выливать в ведро.
Пельмени по-китайски.
Готовить любым способом, но обязательно 1.5 млрд.
Мясо по-английски.
Взять мясо, и уйти не прощаясь.
Если в пище вас, прежде всего, интересует энергетическая ценность, попробуйте приготовить обычный высоковольтный трансформатор.
В качестве хороших костей для супа рекомендуем шесть-шесть и пять-пять. Пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите - навар невелик.
Если у вас нет мясорубки, попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
Не лишними при приготовлении борща оказались бы и те несколько кусочков мяса, которые вы наверняка съели десять минут назад.
Перед тем, как вылить готовое блюдо из кастрюльки, убедитесь, что под окнам и никого нет.